Обрывки мыслей

           ***
Так много в мире чудаков,
Чей титул писан с буквы "М",
Что даже не хватает слов,
Ни междометий, ни фонем.
 
           ***
-Летал? -Успел
-А падал? -Часто
-А люди, что? -Смотрел
-И как? -Напрасно

           ***
Когда кармический твой взрыв
Вдруг озарит чужую бездну,
Ты  не спеши кричать навзрыд:
"Ну вашу ж мать, да чтоб мне треснуть!

           ***
Билет купил на водевиль,
Но чёрт возьми, попал на драму
Опять кого-то отравил,
Зато увидел Далай-ламу

           ***
Твой капитан напился в хлам
И выпал за борт корабля
Несётся судно в Нотр-Дам,
Но за штурвалом Сатана

           ***
С лимоном чай, 0.8 никотина,
Немного радости в формате mp3,
И обеспечен вновь приток серотонина
Ну что? Готов? Ну чёрт с тобой, свети.
 


Рецензии