Махровость

Пусть бы ты был махровым,
Но полотенцем - пушистым,
Матом - всего лишь словом,
Только не эгоистом.
Эта болезнь заразная.
Любишь свои недостатки.
"Махровость" - она ведь разная:
И грубость, и свойство тряпки.


Рецензии