Время

Тикают часики. Тикают ровно.
Суть такова механизма.
Время меняется. Даты условны
В пределах одной большой жизни.
Возраст. Считается, что это честно?
Количество лет отмечается.
Но, самое главное, что интересно,
В цифрах не измеряется.


Рецензии