Эстетика смерти.. по Ярой Эскаписту

 Я снова бегу за кроликом вслед,
 Доктор кому-то кричит: "Идиот!!!!"
 За белою маской ухмыляется мне
 Старинный друг Бармоглот...

 Нельзя умирать! Дух мой постой!
 Но, увы, меня не спасти...
 Скальпель, разрез, наркоза укол
 И длинная нить ЭКГ....

 Я борюсь, словно лев, до конца...
 Но вот, на моем хладном бедре,
 Выводит коряво чья-то рука:
 ФИО, диагноз, время смерти..

 Дальше меня,как предмет,
 Санитары везут в холодильник..
 Мне до них совсем дела нет,
 Я теперь мертв.. Я - свободен!


Рецензии
Не многие могут шутить на тему смерти. Но только помня о смерти можно по настоящему жить. Философская глубина и простота,цинично и романтично одновременно. "Вкусно"

Любовь Ковалевская 2   14.12.2013 21:30     Заявить о нарушении