Не спеши сказать прощай любви своей

Ты не грусти вспоминая,
Наше ушедшее лето.
Дни пролетают за днями,
Кончится в сердце зима.

Будет светить снова солнце,
Ярким своим нежным светом.
Станет безоблачным небо,
Будто морская вода.

Припев
Не спеши сказать прощай, любви своей,
Навсегда не торопись расстаться с прошлым.
Ночь пройдёт, наступит утром новый день,
И изменится всё к лучшему возможно.

Ты улыбнёшься, как прежде,
Мы позабудем о ссоре.
И по ночному бульвару
За руки взявшись, пойдём.

Всякое в жизни бывает,
Но все обиды проходят.
Счастливы люди лишь вместе,
Счастливы только вдвоём.

Припев
Не спеши сказать прощай, любви своей,
Навсегда не торопись расстаться с прошлым.
Ночь пройдёт, наступит утром новый день,
И изменится всё к лучшему возможно.

Если крепки в сердце чувства,
Их разорвать очень сложно.
Даже порою природа,
Осенью тоже хондрит.

Но всё проходит однажды,
Вновь  распускаются розы.
Вдаль устремляются тучи,
И утихают дожди.

Припев
Не спеши сказать прощай, любви своей,
Навсегда не торопись расстаться с прошлым.
Ночь пройдёт, наступит утром новый день,
И изменится всё к лучшему возможно.


Рецензии
Такая замечательная обнадёживающая песня!!!

Светлана Юркевич   29.06.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!

Стефанов Алексей Калисий   29.06.2011 20:35   Заявить о нарушении