***

во мне что то отцвело
что то износилось
и я даже вывернуть наизнанку
и постирать это больше ни в силах

во мне сломалось что то
надорвалось
и понеслось по питерской куда то
под откос

во всеуслышание заявляю -
люди
все так как было красиво
больше уже не будет

не потому что
больно мне
а просто
так устала

мне проще вырвать прошлое
и без тебя начать сначала


Рецензии