Задумчива, тиха, и снова - где-то... -128

Задумчива, тиха... Как ливни - в лето,
Бредёшь, прядёшь шелка своей мечты.
Душа дыханьем музыки согрета,
Ласкает  ветер кудри, как цветы!
Мне б с ветром слиться, литься... языками
Желания любовного обнять
Тебя! И я шепчу во сне стихами,
Крошусь в тебя, как в нотную тетрадь!
Бежишь лучом по клавишам души,
Теплом касаясь струн, в пыли забытых.
Они, почти ослепшие в глуши,
Как окна в сад, что ливни пьёт, открыты.

Закрыв глаза, уста твои целую,
Не мысля для себя мечту иную!


Вдохновлено 128-ым сонетом В.Шекспира


Рецензии
Алёна, превосходно!
Дружески
Валерий

Лесовик 2   22.07.2014 21:05     Заявить о нарушении
спасибо))

Хелена Фисои   23.07.2014 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.