Моему любимому доктору

В суматошной моей жизни,
Где сквозь кремень будних дней
Пробивается чуть слышно
Аромат цветов с полей,
Я Вас встретила внезапно
И, конечно, знала ль я,
Что дышать придется жадно
Именем Гузалия?
Вы в профессии высокой,
От которой люди ждут
Исцеления потоков,
Веру можете вдохнуть.
Грацией своей и статью,
Добрым словом, красотою
Озаряете палаты
И приемные покои.
Голос Ваш звучит как песни,
И хотелось бы в больнице,
Чтобы звук их плыл чудесный,
Помогая исцелиться.


Рецензии