Моя интерпретация песни placebo in the cold light

Оригинал:

In the Cold Light Of Morning

In the cold light of morning
While everyone's yawning
You're high
In the cold light of morning
The party gets boring
You're high
As your skin starts a scratchin'
Wave yesterday's action goodbye
Forget past indiscretions and stolen possessions
You're high

In the cold light...

In the cold light of morning
While everyone's yawning
You're high
In the cold light of morning
You're drunksick from whoring
And high
Staring back from the mirror's a face that you don't recognise
It's a loser, a sinner, a cock in a dildo's disguise

In the cold light...

Tomorrow
Tomorrow
Tomorrow

As your skin starts a scratchin'
Wave yesterdays action goodbye
Forget past indiscretions and stolen possessions
You're high
In the cold light of day
Tomorrow's only a kettle whistle,
Whistle,
Whistle,
Whistle,
Whistle,
Whistle,
Whistle,
Whistle,
Whistle away
In the cold light... of day

В холодном свете утра все зевают после пати.
Веселья больше нет, и кайф здесь ловишь ты один.
Вчерашние проделки... Лишь рукою помахать им.
Ты, потянувшись, всё забудешь - всё уйдёт, как дым.

Тебе плевать на краденые вещи - это в прошлом.
И на благоразумие тем более плевать.
Почёсываясь, думаешь лишь только о хорошем.
Ты всё ещё под кайфом. Тебе хочется летать.

В холодном свете утра все зевают, но ты выше
Всех завтрашних свистящих и таких же скучных дней.
Под кайфом можно трахаться всю ночь - срывает крышу,
И член болит, но тоже выше этих мелочей.

И пялится из зеркала какой-то странный лузер,
Какой-то незнакомый кокаиновый торчок.
Он грешник, и лицо его под маской очень грузит,
Пока дневной холодный свет приветствует восток.

...А завтра - только пар, со свистом чайника летящий.
В холодном свете солнца день наш будущий парит.
И каждый новый день - он вот такой же преходящий.
Вся наша жизнь - как пар: протяжно свистнет и взлетит.


Рецензии