Я тебе сейчас признаюсь

Я целую тебя нежно,
Я целую тебя в ушко,
Обниму тебя за плечи
В этот самый теплый вечер.
Упадёт на пол ночнушка.
Ты сейчас такой послушный.
Голос тихий и ранимый;
Ты в моих руках - игрушка!)))
Я - на шелковых подушках...
Только ты мне - НЕ любимый!
Мне забавно! Улыбаюсь...
Ты - серьезная особа.
Я забыть ЕГО стараюсь
И тебе сейчас признаюсь,
Что ты - приторный, как сдоба!!!
И, когда тебя целую,
Я глаза не закрываю.
Я тебя не заревную,
Полюби лучше другую! -
Не боюсь. что потеряю!!!
Ты сейчас - моя утеха.
Молча дергаю верёвки.
Думаешь, достиг успеха??? 
Я сейчас умру от смеха !!!  ,
Притворяюсь только ловко.
Надоест - уйду к истокам,
Отвернусь спиной холодной.
Пальцы, влажные от пота
Убери!!! Прошу, не трогай!!!
Я привыкла одинокой
Быть! Любить, забыть и снова...
И люблю ЕГО, как прежде.
И целую я другого.


Рецензии