анорексия

Ты мечтаешь похудеть? И исполняться твои мечты
                ***
    Сбылись мечты ради подиума,глянца.
    Дорогих машин.и любви иностранца.
    Мир рихнулся за ним и Россия
    Тебя поедает болезнь-анорексия!


(Дектярев Артем  29.06.2011г.)


Рецензии