Чаво-й-то со слухом

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЖАННЕТТЫ БАРОН ИЗРАИЛЬТЯНКИ
"УСЛЫШАЛ ТАКОЕ...":
http://www.stihi.ru/2006/05/03-2740

***УСЛЫШАЛ ТАКОЕ...***
(Из ЦИКЛА «ПАРОДИЗМЫ»)

На стихотворение «Твоё ненавижу...»
Автор Олег Калиненков

http://stihi.ru/2005/11/14-330

Твоё “ненавижу” со скоростью звука
Пронзило мне ухо, и ухо повисло...
Над ухом больным пошептала старуха
Брызгами слов позабытого смысла.


И ухо воспряло, торчит и хохочет
От звука, что ветхие губы пророчат.

*********************************

Услышал такое, что челюсть отвисла,
И долго звенели слова (словно мухи),
В которых пытался найти долю смысла...
Ох, лучше б с рождения был тугоухим!

Тогда и "базар" вы бы свой "фильтровали",
И ушки б в нирване мои пребывали.

19.04.2006


Пародиз:

ЧАВО-Й-ТО СО СЛУХОМ

Я тоже когда-то и некое слышал,
И толи не понял, иль ухом не вышел;
Твоё "ненавижжжу" жужжало, как муха:
-"Чаво там, ня слышу, ляпечешь, старуха?"

Чего-то, давно уж лишённое смысла...
И даже у правнука челюсть отвисла.

   27.01.2007 00:12


Рецензии
Слова в тишине повисали без смысла,
Горохом об стенку стучали... И всё же -
У тех, кто всё понял, вдруг челюсть отвисла,
А он ухмылялся... Вот, наглая рожа!

))))

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   29.06.2011 01:41     Заявить о нарушении
До цели желанной слова не доходят,
Лишь мимику губы бес толку выводят.
Вот наглая рожа - бить любит баклуши,
Заткнув предварительно ватою уши! :)

Пародиз   29.06.2011 23:25   Заявить о нарушении