Ушла, ушли, прожили..

  Ушла, ушли, прожили..

Людмила Гурченко, была.. К сожаленью  вот, увы,  ушла..
Какую жизнь актриса прожила! Блестяще и красиво..

А  для иных ещё,  уйти,   не состоялась очередь пока ....
Дойдет  со временем, наверное .. И время  здесь
 Весьма неумолимо.. «Се ля ви», такая вот  судьба.

У   старушки  этой  не дрогнула  рука..
Рука,   которая  с  косой. Она  лишь  пальцем шевельнула-
-Вот  та.. Вот эта..  Так..   Пошла  со мной..

Ушла Людмила..  Отыграла.  Роль она свою  талантливо сыграла.
Ушла довольной и  красивой.. Уйдут  затем другие..
Такие вот   дела..

Уйду и  я. Но, я то?.. Кто?..  Безвестный,  тихий, малый..
А тут, Людмила Гурченко – сама..  Она  как песня  отзвучала..

Пройдут года.  И вновь  случится  горе. Его не избежать никак..
Уйдет ещё,  какой-нибудь, знакомый.. Да так,
  что вздрогнет и земля..

Уйдет.  Ей  Б-гу,  ведь уйдет.. Время  вещь, весьма, неумолимо..
Уйдет другая.. Может  быть уже ушла? Уходит вновь,
 Другая,  не Людмила?

Как жаль,  от нас  уходят и друзья. Подходит очередь иная,
Кто  последний?!  - так спрошу и я. И встану в очередь простую..

Уходят люди, таковы дела.. На смену им  рождаются    другие,
Таланты  дарит щедро  нам  Земля. И забирает тоже –
Хватит, погостили..

Итак, как  резюме,  скажу, в итоге, мы, в  гостях немного отдохнули,
На этот свет пришли: пройтись, сказать люблю, затем  уйти,..
Не успев, при этом попрощаться..

Грустно очень, что Гурченко  ушла.. Актриса по имени  Людмила..
Приболела, вот,  ушла…  Увы,  Людмилы Гурченко  не стало..


 
 
 


Рецензии