оно так стучит...

оно так стучит,
это чертово сердце.
скорее кричит
не зная куда деться.

оно меня злит
уж слишком о себе возомнило.
и все равно что велит,
что меня во всем обвинило.

оно уже невпопад
раздает свои чертовы стуки.
ну кто знал, что оно-телепат?
Что иногда пользуется facebook'ом?

кто же знал, что оставив его далеко,
даже если сердцу мучительно туго,
что оно на столь велико,
что заполнит весь мир и округу?

кто же знал? Почему об этом молчали?
почему как погоду, его в программы не включали?
почему не сказали мне раньше,
я ведь может еще смогла бы,
поступить совсем иначе,
не превращая сердце в глыбы.

почему вы молчали так долго,
почему не сказали мне раньше?
я могла бы изменить все к лучшему.
я поступила бы совсем иначе...


Рецензии