Мне нужно всем сердцем любить

Мне нужно всем сердцем любить…
                обязательно нужно…
Чтоб свет лучезарный струился на плечи мои...
Из тех тонких линий прозрачных и трепетных кружев!
Так легче досчитывать блеклые сонные дни…

Всем нужно любить одинаково…
                сильно, до крика…
И души тогда оживут, как весною цветы...
И Солнце зажмурится в радугах праздничных бликов,
Что будут дарить несмолкаемо краски Земли.


Рецензии
Аня,очень,очень...До радуги....Понравилось .ОД22)))

Олег Дементьев 22   01.07.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милый ОД!

Анна Черненькая   02.07.2011 10:37   Заявить о нарушении