Школьное сочинение

                Навеяно вчерашней
              телевизионной передачей

Папа мой не погиб на войне -
Он ушел. Не живёт больше с нами.
Всем хорошим и добрым во мне
Я обязан своей милой Маме.

Вместе с нею мы в школу пошли,
В небеса запускали ракеты.
Вместе первую книжку прочли
Про полёт на другую планету.

Мама часто хвалила меня,
Но ,бывало, и крепко ругала.
Но, как папа, однажды, она
Не бросала и не предавала.

Не считаю себя сиротой.
Папы нет? Но я тоже мужчина.
Стану маме опорой большой,
Чтоб гордилась она своим сыном.


Папу я своего не встречал.
Мы по разным идём дорогам.
Больше Бог ему сына не дал.
Грустно, спросите вы? Есть немного.
    29.06.11


Рецензии
Спасибо, Зиночка!!!
ВОСТОРГ!!!
Так... резануло по сердцу, до слёз.
С уважением, Ольга.
Зашла по ссылке от Андрюшеньки Чекмарёва.

Олечка Макарова   18.08.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту Вашей души, Оленька.

Зинаида Полякова   18.08.2016 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.