Летняя пора

Лето, наше лето,
Солнышком прогрето.
Ковром зелёным стелется
У ног моих земля.

Летом мы встречаемся,
Друг другу улыбаемся,
И радость беспричинная,
Закралась к нам в сердца.
 
Стоят берёзки с клёнами,
Как будто-бы влюблённые.
А тополя могучие,
Влекут к себе их взгляд.

Цветы все распустились,
В наряды нарядились.
Мы самые красивые!
Они нам говорят.

Река бежит, колышется,
Шум волн едва нам слышится.
И окунуться хочется
В прохладу этих вод.

Мы лето обожаем,
У речки загораем.
Ромашки с незабудками
В букеты соберём!               


Рецензии