В условных границах

В условных границах,
В конструкции семантических фраз,
В образах глаз,
Мозг рисует картины сейчас,

В условных границах,
В культурных, научных, религиозных, привычных,
В материи, полях не статичных,
Расположилось сознание информационно лиричных...


Рецензии