Немного о женской логике

Немного о женской логике.

Женщины часто нас упрекают за то, что согласно статистике, мы каждые 10-15-20
минут думаем о сексе. Сами же они, согласно все той же статистике, думают о
нем в несколько раз реже. Отсюда вывод: все мужики - животные! Но не сами ли
женщины всеми возможными и невозможными способами (макияж, одежда, поведение)
вызывают в нас эти мысли? И само собой  разумеется, что наш обычный затрапезный
вид (неряшливость в одежде и гигиене) не позволяет женщинам повысить свою
статистику по этому поводу.   


Рецензии
Не верьте им, они как всегда очень сильно лукавят.

Обыкновенный Придурок   27.07.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.