Мартышка и Осёл!

Приелись тундра и тайга.
Осёл поехал на юга.
Воссел в шикарный экипаж,
Поехал греться он на пляж.
И загорал, читая книжки,
Спросил у рядом возлежавшей там Мартышки:
"Сударыня, а что очки у Вас на лбу?"
Ответила Мартышка, сигарету торкая в губу:
"Вы понимаете, кацо,
Должны все видеть милое моё лицо,
И эти чудненькие глазки.
А Вам читать бы только сказки.
Очки- то бутафория на юге
И придают изящность нашей здесь подруге"
Забавная выходит тут история:
Бикини, видно, тоже бутафория!
И что Ослу Мартышки глазки?
Другой пейзаж рисуют в голове уж краски.


Рецензии