Он не вернётся

Заброшен сад, заброшен дом – хозяин умер…
Хозяйке уж не нужно ничего.
Сидит она одна, скучает очень,
И вспоминает мужа своего.

Не нужно уж вставать с утра пораньше,
Можно что- нибудь и так перекусить.
И постирать носочки и рубашки,
 Тебя никто не будет уж просить.

Зачем судьба к нам так не справедлива?
На муки оставляет одного.
Любовь была, и счастье тоже было,
И вдруг не стало разом ничего.

Но  нужно жить, ведь жизнь- то продолжается,
Работать и детей по выходным встречать.
И думать, что он жив, что рядом где-то,
А по ночам, подушку обнимать.


Рецензии