Держи

Я дождём умываю руки.
Они слишком горят тобой.
По песочным следам разлуки
Это время унёс прибой.
Затянул в ледяные дали.
Опустил глубоко на дно.
Ну а мы воевать не стали.
Всё равно уже, всё равно..
Возвращением только теша
Половинку своей души,
В ней дождём заливаю бреши.
А вторую тебе - держи.


Рецензии
Красиво... Очень..

Искренне,

Плора Венто   29.06.2011 16:38     Заявить о нарушении
Пасиб,)

Ким Олив   29.06.2011 16:54   Заявить о нарушении