Тихое утро. Озеро. Лодка

Тихое утро.Озеро.Лодка.
Снасти.Машина.Мотор и погодка!
Спиннинга свист и рокот Nissana-
Всё что для сердца дорого стало.
С пульсом игра приманки синхронно.
Рокот катушки инерционной.
Дыханье срывает треск фригциона:
"Наверно зацеп... традиционно..."
Но всплеск вдалеке и уход в глубину
Даст старт начинать со щукой борьбу.
Заглушен мотор. Напряженье растёт.
И мысль одна в голове: «Не уйдёт!!»
Всё реще и реще движение лески…
Всё ближе и ближе доносятся всплески…
В воде показались глаза «крокодила»-
Огромная порция адреналина!
Хищника быстро на дно мы уложим,
«Дёрнем» Nissan и снова продолжим.


Рецензии