Сахарный сахар

Сахарный сахар. Жженый. Тянется. 
На языке неохотно плавится. 
Сладко до одури. Сладко назло. 
Надо же. Это все мне?... Повезло… 
И по инерции. Хочется соли. 
Соли соленой. Хочется. Боли. 
Закономерность? Проклятье? Рефлекс? 
Ложечку соли кладут в каждый кекс. 
Не перегнуть бы. Душа истерички. 
Сладко оставьте! Но надо водички….


Рецензии