Я или бог или никто!

      всем неизвестным гениям
               
                Я – или бог – или никто!
                М.Лермонтов
                Интересны как раз люди неизвестные.
                Б.Г.

Да, я не гений, я - другой.
Кому-то веданный избранник,
Без злата-серебра  в кармане
На книжечку своих стихов.
Не начал раньше – кончу позже,
Успею, значит, рассказать –
И ночью душу что тревожит,
И днём мешает что лежать.
Об этом, скажете, все пишут,
Что, мол, эфир-то засорять?
Да, пишут, но иначе слышат -
Природу/бога и себя.


Рецензии
И я хотел бы книжечку издать,
Да где б вот злата-серебра достать?

С солидарностью,

Анатолий Гришин   15.02.2013 12:54     Заявить о нарушении
спасибо:))

Таня-Я   16.02.2013 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.