Ты - не мужик. А так... дерьмо!

Поставил зря на мне клеймо,
Я  - не породистая баба.
Ты - не мужик. А так… дерьмо.
Душонкой стал ты больно слабый.
Наверно, чёрту ты продал,
Что не продал, похоже, пропил,
Семью на праздник променял.
Теперь глядишь, нахмурив брови.
Себя особенным считай!
И смейся мне в лицо со злобой!
Люби себя! Люби и знай,
Что для меня ты - низкой пробы.
Я ненавидеть стала ночь.
Зачем попалась в твои лапы?
Прости меня, родная дочь,
Что не нашла достойней папы..


Рецензии