Не спугните моей маленькой надежды...

Не спугните
             моей маленькой надежды, -
Эта птица
           из неведомых лесов;
Незнаком ей
             звук шагов и голосов…
Только –
           песнь деревьев, ветра, и, конечно, -
Звон капели,
              возникающий как зов…


Рецензии