жизнь состоит из мелочей...

жизнь состоит из мелочей,
из незначительных вещей,
из чашки кофе утром ранним,
из поцелуев на прощанье,
из буйства красок, буйства чувств,
поступков ярких и безумств,
хороших песен, ярких танцев,
из лета, осени багрянца,
из слов и строк, стихов и прозы,
любовных недо/передоза,
из ссор, конфликтов, примирений,
из разношерстных настроений,
из тонкой вязи дней-ночей,
молчанья, пламенный речей,
...
из каждодневных мелочей...
живи со вкусом, не робей!)))
и всё успей, и всё сумей!)))

29.06.11


Рецензии
прекрасное настроение, Лана!)))
спасибо!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   29.06.2011 21:44     Заявить о нарушении
спасибо, Влад!
Рада, что понравилось)
с теплом,

Лана Виноградова   30.06.2011 10:22   Заявить о нарушении