Минутки

Минутки – тиканьем часов
Бегут в серьез куда-то
Догнать их хочется на миг
Спросить – зачем стремятся вдаль они?
Мгновеньем пролетая, по жизни тех
Кто не заметит их.
Как стаи облаков, на небесах рисуя
И превращаясь в дни они
В причудливый узор раскрасив
Жизни тех, кто не признает их
Как серпантина блик
Что радугой промчится
Веселым звуком из дали,
Что ухо не услышит
И сложившись в года минутки
Сомкнутся в одночасье
И ты поймешь, что жизнь
Тут не кончается
И время бесконечно
Минутки будут все бежать
Но к сожаленью - мы не вечны
Так торопиться жить
Любить, страдать и ненавидеть
Прощать и избегать ненастий
В надежде, что найдешь ты счастье
Минутки время пощадят
С вершины наблюдая
Как жизнь бежит чужая!


Рецензии