приходит лето

я не знаю, как, отчего, когда, кому это надо
я не задаю вопросов, чтобы не получать ответы
каждую ночь мне снится, приходит лето,
садится рядом,
гладит по голове, называет своим лисёнком,
я прошу приручить, говорит "не сегодня, детка"
у него (нее?) крылатые руки - в них сигаретка
кажется очень тонкой
(скрипачи и убийцы, коты и шальные грозы -
каждой твари по паре в горячей сухой ладони)
- и целует в лоб, не оставив ни мысли, кроме
" слишком поздно"

29.06.11


Рецензии