Туманные картины

Туманом сотканы картины
давным-давно минувших дней
и позабытые мотивы
кружат под радугой капель.
Мне незнакомы эти танцы
и непонятны те слова,
что тихим шепотом прекрасным
доносит ветер из окна,
но я хочу в них окунуться
со всею страстию души,
вот только страшно мне проснуться
слепцом, петляющим в тиши.


Рецензии