Там чай! а сало столь живое

Нет остановки, она есть,
Когда ментальность остаётся
Вершиной жизни, ей ли плесть?
Как остановится, забьётся
Чужое сердце и моё,
Оно сейчас на полустанке,
Но разум делает приманки
Тем кто не пел и не поёт.
Кому-то пела же душа
Высокой горнею любовью?
Оденусь шкурою воловьей,
Чтоб удалиться наспеша.
Туда, где властна ночь, а тень
Зарница на скале свободы,
Где прежде выросшие всходы,
Уже составили плетень.
И мне есть место у него,
Я не дошёл пока до прозы,
Не пью, а мой сосед тверёзый
Хулит безмерно естество.
Инферно - брат хранит коржи,
Он был мне когда-то  другом,
Теперь я по его заслугам
Повысил в звании служить.
Он, - поздно сапоги тачать
Тебе, строчить стихи и лясы,
Над миром празднует опасность,
И вышло время обучать.
И славно, выхожу в миры
Как на обычную прополку
И думаю, - пребудет толку,
Коль выйду из инет - игры.
Тебе, конечно же, привет,
Кафейня! Это же святое,
Там чай! а сало столь живое,
Когда живого боле нет.

Сшонэ 290611


Рецензии