Я умею любить

Я умею любить - это правда.

Обожания выткать ковер

Из привычных семейных будней,

И конфликтов, любви и ссор.

Я умею любить - это точно.

Собирая восторги и злость,

Выбираю слова и строчки,

Чтобы выстроить новый мост.

           Г.Л.               


Рецензии