Не сложилось!

Говорил ты о любви, какие песни пел!
Даже если замолкал, то как вздыхал…
Целиком мое сердечко ты занять хотел,
Где любви пожар буквально полыхал!
Припев:
Не сложилось, не случилось и не склеилось,
Хоть предвиделось, хотелось и моглось!
Так на что же я, девчоночка надеялась,
Коли все о чем мечталось, не сбылось?

Мы, найдя друг друга, потеряли головы! –
Только разве есть эквивалент любви?
Нас течением швыряло во все стороны,
Бег по кругу, милый, чуть останови!
Припев.

Все смешалось: взгляды, мысли и желания,
И мы сами заблудились среди них…
Не нашла любовь второго нам дыхания,
Когда первое делили на двоих.
Припев.

Не хотелось обвинять кого заранее,
Что порвалась перетянутая связь.
Ну, скажи, прошу, мой милый, на прощание:
«А давай с тобой расстанемся не злясь!»
Припев.


Рецензии