Остужаю себя

               

;Остужаю себя горячую.

Блеск в глазах, аппетита нет!

Суетливо волнение прячу я,

Чтоб не выдать в себе весь бред.

И пытаясь казаться спокойною,

Забываю сказать слова,

Что совсем не нуждаюсь в ласке я,

И природа совсем не права.

А на самом мне деле хочется

Завалиться с тобою в траву,

Чтобы больше, поверь, не морочиться,

И быстрей оказаться в плену.


 


Рецензии