Чужая жена

1999год

Из дальнего прошлого гостья.
До приторности счастливая...
Что же, давай знакомиться,
Жена моего любимого.

Жизни твоей историю
Я на себя примеряю.
И неизменность прошлого
Безропотно принимаю.

Жизни крутая лестница.
От прошлого, где бы спрятаться?
Ты ведь мне - не соперница -
Просто, его избранница.


Рецензии