Тебе

 



;Шаг вперед и бегом обратно.

Я пытаюсь нащупать баланс.

Невпопад говорю и не внятно,

И попутно впадаю в транс.

Я влюбилась и одурела

От бесстыжести мыслей своих.

Так хотела касаться тела,

И волос, чтоб купаться в них.

С придыханием слушаю шорох,

Не мигая, смотрю на часы.

Если б знал ты, как Ты мне дорог,

Воплощая мои мечты.

Я, возможно, придумала много.

Так надеясь в привычке своей,

Всё равно обращаюсь к Богу,

И к запискам зачеркнутых дней.;


Рецензии
привет)) пришлось зарегиться здесь, чтобы писать рецензии)) замечательные стихи, поздравляю!

Вениамин Зайцев   28.07.2011 22:06     Заявить о нарушении
я тронута,спасибо!!!

Алиса Толкачева   29.07.2011 12:09   Заявить о нарушении