Обещания самой себе

Отсутствие зарифмованных мыслей,да и каких-либо мыслей вообще,стало обычным процессом,тяжким человеческим бременем,вне времени,вне лице. Идеально заправленные кровати,как будто я все еще жду.Бесполезно помногу исписанные листы тетради, катастрофическая нехватка бумаги и..толстый слой ненужности нелюбимых рук. Обещания,данные просто так,некстати:Прекратить верить (переезжает питерские мостки)больше себя ни с кем,никогда не мерить(загибает пальцы) и не переходить с тобою на "ты"...
Чтобы потом случайно,нечаянно..ну,невзначай, не оказаться лишней,каковой  меня постоянно  делаешь ты! Не собирать в спешке свои вещички и не слышать твое холодное и колкое "уходи"! Чтобы не топать одной до загородной электричке в 1:30, а иногда и в темные 3 домой- мне придется учиться,мой самый холодный мальчик( или может быть ледяной?)уходить от тебя, динамить,без предупреждений,поступать с тобою так же, как ты со мной: не поливать цветов,не кормить собак,не оставлять записок,не писать о тебе стихов и уж тем более толстых книжек!


Рецензии