Взгляд твоих зеленых глаз

Надменный взгляд твоих зеленых глаз
Он словно яд мне душу пропитал.
Не в силах позабыть красивых фраз,
Что ты, когда- то искренне, шептал.

Не вправе отмахнуться от любви
Что бережно хранила нас годами.
Расставшись, мы ее не сберегли,
Небрежно выкинув и растоптав ногами.


Рецензии