Байкер

Взревёт в ночи мотор,
И снова всё сначала...
С дорогой вечный спор –
С триумфом и печальный,

С цветами на руле
И с кровью на перчатках,
Дороги одолев
Смертельные участки.

По лезвию ножа
Безудержно и смело...
Его не удержать,
Его не переделать.

У жизни на краю,
Обочиною смерти
Он мчит судьбу свою
В опасной круговерти.

На заднем колесе
Войдёт в вираж опасный…
Не может быть как все,
Живя всю жизнь «на красный»…


Рецензии