начинаем жизнь с понедельника...

начинаем жизнь с понедельника или с мая,
зарекаемся ждать, и любить, и жить по кому-то скучая,
зарекаемся открываться первому встречному,
обещая любить его долго, навеки-вечные...
начинаем жизнь с понедельника, или с лета,
зарекаемся снова искать на вопросы ответы,
обещаем себе жить легко, наложив на все беды вето,
с тем, с кем хочется, а не как-либо, с кем-либо, где-то...
зарекаемся от любви, что во вред себе,
и влюбляемся вопреки
всем своим обещаниям,
и судьбе...

29.06.11


Рецензии