Прошел и не заметил

        Прошел и не заметил,
        Я смолчала.
        Не позвала вослед , не закричала.
        Ты уходил и уносил с собой мечту.
        Потом звонил,что повстречал (как жаль!) не ту.
 
        Все говорил,что стерва. И  какая!
        Артистично  клял  себя :"Какой  дурак!"
       (Забыть  не можешь  ты меня(О,лжец!)никак!)      
        "Понятно мне теперь, что ты то ,не такая!"

        Прошел и не заметил.          
        Я смолчала...
        Не позвала вослед ,не закричала...
        О тебе я, знаешь ,( правда!) не тоскую!
        Нас много!  Так  выбирай  себе   любую!
      
       

         


      


Рецензии