эти увечья

"эти увечья плечам: болят крылья" (с)



эти увечья глубже.
по трубочке тянется сплин
всасывается в кровь, сжигает кожный покров.
я ещё не знакома, но этой - лучшей из спин
я отдаю себя и всё во мне про _любовь.
чувствую, что смешна, вычурна и нелепа
взгляд за плоть зацепился: как отутюжен он.
здесь разгорелось право на сумасшедшее лето,
лучшее из лет.
лучшее из времен.


Рецензии