Как найти счастье

   (Молодожёнам)

Богатым быть и быть счастливым
Мечтает каждый человек:
И работящий, и ленивый -
На счастье ведь не выбьешь чек.

Его не купишь в магазине,
Не откопаешь, словно клад.
И часто счастья нет в помине
У тех, кто сказочно богат.

Оно не прячется в валюте,
В рублях, ни в гривнах, ни в тенге,
Предпочитает жить в уюте -
В простом домашнем очаге.

Ключи к нему не за границей,
А в вашей собственной душе.
Не зря в народе говорится,
Что с милым рай и в шалаше.

Всегда друг друга уважайте.
Побольше ласки и забот.
И доверяйте, и прощайте.
И счастье вас само найдет.


Рецензии