Вот бы

Был я молод и пьян,
Рвал на части свой баян,
Жил себе - поживАл
И на всё плевал...

А сейчас. Всем привет!
Плюй не плюй, а толку нет,
Насчитала полстА
Сука-суета...

Вот бы снова туда,
В те лохматые года,
В разноцветную жизнь.
Ну, чувак, держись..!

На Тверской подурить
И на Плешку зарулить,
Длинным хайром тряся,
Выкурить косяк...

Пятачок на метро,
Вот и всё моё добро,
На него укачу
Я куда хочу...

              2008г.


Рецензии
Доброго пути.

Лариса Прохоренко   02.08.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо..:)

Олег Кошелев   02.08.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.