не судят

Победителей не судят,
В этом мире одиноко,
Не выигрывают люди,
Засыпая под природу.
В это время где-то ветер,
Где-то дождь и много солнца,
День за днем быть может светел,
А в душе упрятан город.
Под природу засыпают,
Наслаждаются игрою,
И зализывают раны
Независимой ценою.
Город , что в душе запрятан,
Слишком ярок и бездвижен,
В нем сомненья и желанья,
Страхи, мысли,страхи мысли.
Победителей не судят,
Ты построил и будь горд,
Люди бесятся с природой,
Отвлекаясь на минор.


Рецензии