Человек - наивный мотылёк, летающий вокруг Небытия

Мотылёчком наивным живёт человек
В этом мире "порхать" он способен и век!
Или может в секунды сгореть перед свечкой, -
когда в небе Хозяин найдёт его чек...




Чек - срок жизни


Рецензии