Прячут верхушки ливанские ели

Прячут верхушки ливанские ели,
Чтобы их бури сломать не сумели,
Если по глупости вылезти выше,
Будут гулять злые ветры по крыше.
Чтоб не дразнить никого в окруженье,
Прячь свои чувства и вдохновенье.
Я призадумался и тут же отметил,
Может пригнуться?   Вдруг буду заметен…))


Рецензии
Иногда незаметнее возвышаться над всем обыденным, в то время, когда ищут и отлавливают пригнувшихся!..

Евгений Юджин Макаров   29.06.2011 20:42     Заявить о нарушении