Снова осень...

Снова осень... И листья шуршат под ногой...
                Он не мой...

И уносятся вдаль, в догонялки играя...
                Не твоя я...

Дождик робко по листьям опавшим стучит...
                Бог простит...

Время мчит, не умея стоять на месте...
                Мы - не вместе...
                18.09.1991


Рецензии