Грешница

1999год
Бесконечность летняя
Проливалась ливнями.
И была с тобою я
Грешница счастливая.

Мир искрился песнями.
Я была - царицею.
ЧТо-то не заметила -
Заплачу сторицею.

Раскололось вдребезги!
Снег упал безжалостно.
Без тебя живу теперь,
Грешница несчастная...


Рецензии